FSSC22000内部監査員養成研修 



 弊社は2017年より、より高いレベルでの食品衛生に取り組む為、食品安全マネジメントシステムの国際規格であるFSSC22000の取得・運用を行っております。

 食品安全マネジメントシステムにおいて特に重要なことは内部監査です。安全・安心な食品を消費者にお届けする為には社内で本当に食品安全が守られているか厳しくチェックする必要があります。

 今回、内部監査レベル向上の為、第三者機関によるFSSC22000に沿った内部監査員養成研修を行いました。下の写真は内部監査員養成研修合格者14名への表彰式の様子になります。皆様の食卓へ安全・安心な食品を消費者様へお届けすることが第一水産の使命です。これからも消費者様へ安全・安心な食品をお届けしたいと思っております。

カテゴリー